レカンが経営する一軒家ビストロでランチしました。
ポップな店内。
画像は、蟹とアボガドのトマトクリームスパゲティです。他に、オニオンとブロッコリーが入っていて、ブロッコリーの茹で加減が秀逸。ブルーのボトルは冷えたお水です。自分でおかわりできるのがいいですね。先にきたサラダもカラフルな器に入ってきました。隣のテーブルのキッシュプレートも美味しそう。こんがりしたチーズのにおいが。。
二階はまた違ったコンセプトでコース料理が楽しめるそうです。
観劇後、出待ちまで時間がたったので、銀座のパティスリー・ミツワでお茶しました。画像は、身勝手という風変わりなネーミングのシェフ
の気まぐれスイーツの一つ。キャラメルソースのバナナ入りのシュークリームです。バナナは甘いし
、クリームも上質で美味しかった。シュークリーム一つでこんなに感動を与えられるとはタダ者では
ありません。ダージリンと一緒にいただきました。お茶はポットサービスで、砂時計つき。
またいきたいな。
ポップな店内。
画像は、蟹とアボガドのトマトクリームスパゲティです。他に、オニオンとブロッコリーが入っていて、ブロッコリーの茹で加減が秀逸。ブルーのボトルは冷えたお水です。自分でおかわりできるのがいいですね。先にきたサラダもカラフルな器に入ってきました。隣のテーブルのキッシュプレートも美味しそう。こんがりしたチーズのにおいが。。
二階はまた違ったコンセプトでコース料理が楽しめるそうです。
観劇後、出待ちまで時間がたったので、銀座のパティスリー・ミツワでお茶しました。画像は、身勝手という風変わりなネーミングのシェフ
の気まぐれスイーツの一つ。キャラメルソースのバナナ入りのシュークリームです。バナナは甘いし
、クリームも上質で美味しかった。シュークリーム一つでこんなに感動を与えられるとはタダ者では
ありません。ダージリンと一緒にいただきました。お茶はポットサービスで、砂時計つき。
またいきたいな。
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