ルシャスリヨン

2011年12月16日 グルメ
ルシャスリヨン
レカンが経営する一軒家ビストロでランチしました。

ポップな店内。
画像は、蟹とアボガドのトマトクリームスパゲティです。他に、オニオンとブロッコリーが入っていて、ブロッコリーの茹で加減が秀逸。ブルーのボトルは冷えたお水です。自分でおかわりできるのがいいですね。先にきたサラダもカラフルな器に入ってきました。隣のテーブルのキッシュプレートも美味しそう。こんがりしたチーズのにおいが。。

二階はまた違ったコンセプトでコース料理が楽しめるそうです。

観劇後、出待ちまで時間がたったので、銀座のパティスリー・ミツワでお茶しました。画像は、身勝手という風変わりなネーミングのシェフ
の気まぐれスイーツの一つ。キャラメルソースのバナナ入りのシュークリームです。バナナは甘いし
、クリームも上質で美味しかった。シュークリーム一つでこんなに感動を与えられるとはタダ者では
ありません。ダージリンと一緒にいただきました。お茶はポットサービスで、砂時計つき。
またいきたいな。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索