鶏レバーのクリーム煮
2011年10月2日 グルメ
英国の家庭料理の本を見て作ってみました。
鶏レバーって、フォアグラに似た食感になります。
かなりこってりですが、たっぷりパセリをかけるし、レーズンがアクセントになりおいしくいただけました。
ごはんは、玄米です。
(レシピは英語で書かれていて、ブラウン・ライスというのがわからなくて、まあ玄米でいっか、とテキトーに作ったら正しかったみたいです)
鶏レバーって、フォアグラに似た食感になります。
かなりこってりですが、たっぷりパセリをかけるし、レーズンがアクセントになりおいしくいただけました。
ごはんは、玄米です。
(レシピは英語で書かれていて、ブラウン・ライスというのがわからなくて、まあ玄米でいっか、とテキトーに作ったら正しかったみたいです)
コメント